Осень мне напоминает о себе

Ольга Левченко-Харьков
Осень мне напоминает о себе
Лёгким дождиком, что по стеклу стекает.
Капельки стучат в окно и убегают,
Растворяясь в молчаливой тишине.
Им нет дела до порывистых ветров,
От которых укрывает шарфик теплый
Или вечер с кофе в комнате укромной,
В пору резко наступивших холодов.
Осень самый красочный момент за год,
Окуная в вязкую меланхолию,
Дарит сердцу вдохновенья переливы
И приносит творчества красивый плод.

21.09.2021