Я уже не боюсь стать счастливою

Михаил Артемьев 4
Я уже не боюсь стать счастливою
Утекло много страхов слезой
Мой любимый спросил : “ Моя милая,
Не пойдешь ли по жизни со мной ? ’’
Отвечала ему я  уверенно :
’’Да, согласна любимый ты мой,
Твоему предложенью поверю я
И пойду на край света с тобой

Припев :
Нас дорога ждала очень дальняя
И звала в чужие края
Любовь наша пройдет испытания
Хочу стать счастливою я

Уезжали сибирской дорогою
В направлении Дальний Восток      
С нами был , парня звали Серегою
Был веселым насколько он мог      

Всю дорогу играл он в любовника    
Едва ревность  сдержал мой жених            
Пока к нам не подсела попутчица
Замолчал наш Серега ,притих

Припев :
А  дорога была очень дальняя
Манила в чужие края
Любовь наша пройдет испытания
Хочу стать счастливою я

Начались и мои испытания 
Наш Серега запал на нее
В ответ попутчица - ноль внимания
Взгляд сверлил жениха моего      

Край далекий с тайгою неистовой
Не ласково встретил он нас               
Любовь наша скрепилась поездкою
Жених не спускал с меня глаз

Припев :
Нас дорога тернистая  дальняя
Привела в чужие края
Любовь наша пройдет испытания
Не боюсь стать счастливой я

Мы делили невзгоды и радости
Ровно столько, почти пополам
Отметал он ненужные гадости
И цветы мне дарил по утрам

Я уже не боюсь быть счастливою
Утекло много страхов слезой
Замуж выщла за самого милого
С ним идем мы единой судьбой

Пр.
Нас дорога тернистая дальняя
Привела в чужие края
Любовь наша прошла испытания
И стала  счастливою я
2 раза