Это - не я, это - Бог...

Елена Киргизова
Это - не  я,  это – Бог
Светлые  строки  слагает, 
Среди  дождей  и  тревог
Музыкой   Бла-го-слов-ля-ет…
Лишь  разрешая  слегка
К  тёплой  строке  прикоснуться,
Чтобы  она  расцвела
И  новый  день  улыбнулся!..

Как  же  Господь  милосерд, - 
Радости  нету  предела!
Мир  наш  сегодня  так  сер, -
Так  поскорей   же  за  дело!..


     Это – не  я,  это – Бог…


     _____________________

17 сентября 2021 года, Верея
 Пророка  Боговидца  Моисея.
ОбрЕтение  мощей  свт. Иоасафа,
            еп. Белгородского.
  Собор   Воронежских  святых.
        Иконы  Божией Матери
        " Неопалимая  Купина "