Омоложение. Сезон в тарелке

Анна Забудько
ОМОЛОЖЕНИЕ. СЕЗОН В ТАРЕЛКЕ.

Мы всегда задаёмся вопросом: что кушать, какие продукты употреблять, чтоб быть здоровым, стройным.
Какие продукты исключать, какую систему питания избирать, на какой диете сидеть или к какому специалисту диетологу обратиться, доверяя его авторитетности?

Часто мы годами экспериментируем с этой темой, часто получая лишь временные результаты, а часто не получаем удовлетворительных результатов. А всё потому, что лучшие диетологи это Природа с её сезонными дарами и наша интуиция и мудрая основа традиций наших предков. А мы как часть Рода, через преемственность и генетику можем практически безошибочно полагаться на  этот фундамент, гарантируя себе здоровье, бодрость, долголетие, а кто - то и долгосрочную молодость

Друг (Женщина) вдохновила на мысли.
Она отреагировала на фото моего супа в тарелке:
- ОСЕНЬ в тарелке.
А ведь она ПРАВА!
Вот, что я ей ответила:
- Да,это один из принципов здоровья и долголетия: В нашей тарелке должен отражаться сезон, через который мы проходим в данный момент.
На втором месте - пища, которую ели предки на той территории, где мы проживаем.
На третьем - нам полезно есть ту пищу, к которой нас приучили с младенчества.
Под всем этим мощный пласт поддержки Рода, Природы. Это даёт нам энергию, дополнительно к нашей.