Нам не о чем больше с тобой говорить

Анастасия Морей
Нам не о чем больше с тобой говорить.
Сегодня и никогда.
Но мы говорим с тобой (так уж и быть).
Наши слова - вода.

Нам нечем с тобой уже больше любить.
Сегодня и никогда.
Но всё же мы любим (так уж и быть).
Такая любовь - беда.

И это увы уже не изменить.
Такая у нас судьба.
Немного осталось с тобой нам "до быть".
Чтоб вместе не быть никогда.

Мы будем с тобою по новому жить.
Но только потом а пока -
Нам не о чем больше с тобой говорить.
Но мы говорим...
До утра.