О чем-то...

Андрей Хавронский
Позже, позже, да куда уже?
Время летит так безумно...
Я погиб на одном вираже,
Потому лишь, что много думал...

Все пытался тихо решить,
Когда надо было рвать глотку,
В тот момент, мог бы не пить,
Но всегда были деньги на водку...

Боялся смотреть в глаза
Потому, что мои горели,
Я о многом хотел сказать,
Но в тебе не был я уверен...

Так менялась вокруг природа,
Весна, лето, осень, зима
Уж не помню с какого года,
Подарила мне жизнь тебя...

Но уже и тогда было поздно...
Хоть по духу близки как родные,
На часах была полночь, ровно,
По нулям... Мы были с другими...

А сейчас на моих, вроде осень,
Время года почти ноль-ноль,
Я плохие привычки не бросил,
Но страдальца я бросил роль...

К черту весь этот детский лепет,
Поменять надо все давно,
Но какой-то душевный трепет
Иногда согревает нутро...

Словно вечность на мысли потратил...
Лето, осень, зима, весна...
Давно ли грел тебя он в объятиях?
У меня же ты, до сих пор, во снах...