Моя душа готова каждый день

Виктория Полински
Моя душа готова каждый день
Тебе «рожать» своё стихотворенье!
Чтобы с лица упала злая тень,
И каждый день вдруг стал бы воскресеньем!
Забудь тревоги, быт и суету
И окунись опять в свои мечтанья,
А я тебе конечно помогу,
Сквозь эти километры расстояний ...
И я с тобою рядом навсегда,
И за плечом твоим стою я неустанно,
Как в небе путеводная звезда,
Что первая восходит постоянно.