Решать не нам

Виктория Полински
Жить очень плохо, зная, что любимый
Сейчас живёт за три девять земель,
Что рядом с ним Его ветра и зимы,
Ну а со мной Мой май и Мой апрель...

И что они ну просто параллельны,
Ну как так нужно время завернуть,
Чтобы они друг к другу полетели,
Чтоб в точке N сошлись в единый путь!?

А может быть то время не настанет-
На усмотретнье вечным небесам.
Но лишь они про всё конечно знают,
Решат за нас сойтись ли полюсам...