Последний спрашиваю раз

Виктория Полински
В тебя я первая влюбилась,
Ты ж позволял себя любить...
А что сейчас с тобой случилось,
Не можешь без меня прожить?
Иль без стихов моих не можешь?
Ты наконец ответь себе.
Такая страсть, что пухнет кожа
И всё же я нужна тебе?
А я отвечу словно в церкви
Перед святыней в алтаре-
Ты нужен мне средь круговерти,
Средь суеты ты нужен мне!
И если завтра смерть настигнет,
То имя буду я шептать,
Твоё родной, любимый, имя,
Чтоб в Тех Мирах не забывать!
Отбрось стихи, ответь мне прозой,
Как на духу ответь сейчас-
Тебе нужна я ?( душат слёзы)
Последний спрашиваю раз.