Люблю и виновата

Виктория Полински
Чем черт не шутит? Чем с тобой мы хуже
Того Петрарки с девушкой Лаурой?
Нам хватит и чернил и синей туши,
Чтоб книгу написать свою с натуры:)))
Мы словно два запойные поэта-
Ни дня без рифмы, без любовных вздохов!
Словами мы любовными согреты,
Как царской похвалою скоморохи...
Но не смешны с тобой мы в нашем чувстве,
Кто дал его нам точно мы не знаем.
Но то, что все стихи сродни безумству,
С тобой мы оба точно понимаем...
Но наплевать мне будет иль не будет
Тобою книга издана когда-то,
Страницу жизни я не позабуду!!!
Ведь я люблю, люблю и виновата...