Знать бы, что ждет впереди

Виктория Полински
Ещё бы знать, что ждёт нас впереди,
Татами б постелила, не соломку.
Жаль мне не стать фарфоровой японкой,)))
Ведь говорят всем нравятся они...
А я хочу тебе быть лишь по нраву,
Хоть я простая женщина вполне,
Мне трудно заменить собою «Паву»,
Но дай мне счастье подарить тебе!