Откуда пошёл род немтырей?

Вера Козарь 1
 От  Петра Могилы - псевдомонаха, от которого блудливые киевские монашенки народили НЕМОВЛЯТ
НЕМОВЛЯ - В ПЕРЕВОДЕ НА ЯЗЫК, КОТОРЫЙ ИЗОБРЁЛ СЕЙ СЕЯТЕЛЬ СМЕРТИ - ОЗНАЧАЕТ РЕБЁНОК. ПРИБАВЬ ЖЕ - ПОЛУЧИШЬ ЖЕРЕБЁНОК - БЕЛОЙ ЛОШАДИ РЕБЁНОК. А ведь раньше все русские дети были говорящими от рождения! Но, перемешавшись с немтырями, получили родовую болезнь - разрыв между центром ума и центром речи. И ВОТ МЫ С ВАМИ И ЭТУ линию разрыва ПРЕОДОЛЕЛИ:  5 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА в Норильске родился говорящий малыш. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:   ЭТОМУ МАЛЮТКЕ СКОРО БУДЕТ ГОД! А МЫ НИЧЕГО О НЁМ НЕ ЗНАЕМ!