Ее искал, писал свои стихи

Виктория Полински
Её искал, писал свои стихи,
Ему конечно тоже отвечали
И те попытки были не плохи,
Но лишь Она Его нашла в печали...
Влюбилась словно девочка в него,
Не видя, но стихи его читая.
И отвечала рифмою живой,
И думала, что Он пришёл из Рая!
А Он Её не сразу распознал,
Хоть отвечал на пылкие посланья,
Но в миг один её он потерял.
Имеет место в жизни наказанье.
Себе Он может мест не находил,
Где сможет душу негой успокоить...
Держась рукой за гладкость у перил,
В уме писал стихи, их множа в трое...
Она была подавлена, хотя
На встречу их надежду не теряя.
Любила, до сих пор люблю тебя!
Но до сих пор ещё так мало знаю...