Я давно не пишу стихи...

Алексей Ребенок
Я давно не пишу стихов.
И писать больше нет охоты.
Есть у жизни закон таков,
Невозвратность текущей минуты.

У души есть одна лишь беда,
Она чувств своих не жалея.
Отдается с избытком всегда,
Догорев ещё долго тлея.

Ну, а что же касаясь любви...
Говорят: - " упокоилась где-то ",
В поле там где цветут ВАСИЛЬКИ,
Всё ей снится забытое лето.

С этих пор не одной строки.
И глаза теперь видят ясно,
Что перо касаясь "руки" ,
Портит подчерк - ужасно.