Если не твоя судьба

Галла 4
Твоё вчерашнее "люблю"
сегодня сердце мне согрело.
Я слышу позабытый блюз
в душе влюблённого Отелло.

Молчат и ангелы, и черти.
Мы снова вместе, как вчера.
И нет желаннее на свете,
чем эти наши вечера.

Какие сны, какие дали
ещё готовит нам судьба?
Те, что мы сами намечтали,
или удар из-за угла?

Любовь хрупка и уязвима.
Зато всегда права.
Бывает, мы проходим мимо,
боясь её сорвать.

Она со временем завянет,
как облетевший лист.
Она судьбой тебе не станет.
Пройди и улыбнись...