Бесприютная душа

Виктория Полински
Ты можешь мне не отвечать
И игнорировать ты можешь,
И на любовь свою печать
Наложишь ты возможно тоже,
Но знай, что где-то вдалеке
Есть сердце женское такое,
Оно не знает слова «Не»,
И потому оно Святое!
В нём вся любовь заключена,
Что ты дарил ему когда-то...
Оно наполнено до дна
Стихами словно водопадом!
А вот душа скулит, как пёс
В своих страданьях, без приюта...
Душе похоже «крышу снёс»
Один мужчина почему-то...