Осень сегодня грустная...

Крисс Кер
Осень сегодня грустная
под ручку с дождем ходила.
Слезам его тихо сочувствуя
мокрой пылью наряд обновила.
Неуютность тоски принесла
на душе оставляя оттиск.
Тротуаров в слезах зеркала
фонарей поглощают отблеск.
Облетает и тонет листва
мир окинув взглядом прощальным.
Осень, осень! Как же печально,
ты свои заявляешь права!