Вымоленный у снов

Виктория Полински
Ну вот есть время, я к тебе бегу!
Хотя домашних дел не переделать.
Пишу стихи почти что на ходу,
А написать- люблю, я так хотела...
Ты верно ждёшь моих ответных слов-
Я здесь, я тут, почувствуй дух объятий!
Я вымолила вновь тебя у снов,
Чтоб наяву предстать в красивом платье.
Чтоб ты меня однажды захотев,
Не отпустил, как горлицу, на волю,
А привязал как песенный припев
К себе и чтоб соединились наши доли...
Но это лишь мечты, а жизнь она
Немного поскромней и прозаичней.
Но что в тебя влюблённая душа
На свете есть- ты знаешь это лично!