Ревнует, значит любит?

Виктория Полински
Говорят : ревнует, значит любит!
Душу ты мою скорей пойми...
Но она как Демон, помнишь Врубель
Рисовал его в былые дни?
Он мятежный и Душа мятежна,
Места не находит и вопит!
Оградить пытается как прежде
Чужаков всех от своей Любви!
Я ревнива, да, ревнива очень,
Никому тебя я не отдам!
Ты в меня вселился, между прочим,
Не хочу делить напополам!