На любовь я любовью отвечу

Виктория Полински
Ты опять далеко от меня,
Даже дальше, чем мне бы хотелось.
Не проходит бесследно ни дня,
Чтоб в груди, без тебя, не болелось...
Для чего появился, скажи,
Для чего нас судьба повязала?
Чтоб однажды как птаха во ржи,
Так любовь наша там заплутала?
Только я так совсем не хочу,
Как на чудо, надеюсь на встречу!
Пусть я даже потом заплачу’.
На Любовь я Любовью отвечу.

Лит.героиня(ЛГ)