Давай помолчим

Виктория Полински
Знаешь, давай помолчим,
Дней эдак пять для начала.
Может прибавится сил
Той, что так долго «кричала»...
Это роптала душа,
Ей без твоей плохо очень.
Будет душа неспеша
Раны зализывать ночью.
С нею и я помолчу,
Чувства в молчаньи проверю.
Только пять дней я хочу.
После- в открытые двери!