В чём счастье?

Ольга Борина
Месяц, улица, киоск.
Кошелёк. Помада. Лоск.
Запиваю квасом Марс.
К шоколаду куплен квас.

Ночь. Вино. Зонт. Навигатор.
После кваса я оратор.
Только ноги не идут,
Или не туда ведут.

Люди. Магазин. Витрина.
За витриной спит картина.
Там афиша, тут реклама.
Смс прислала мама.

Счастье. Паника. Салют.
Вдруг меня тут не найдут.
Средств на телефоне нет,
Не могу послать ответ.

Пёс, две крысы, три бомжа.
Сплю, мне не до куража.
Утро. Лужа под плечом.
Жив зато, вот счастье в чём!