Под сводом правил

Виктория Полински
Писать могу я только для тебя!
Лишь о тебе вновь всякий раз мечтаю...
С восходом ли и в продолженье дня,
И по чуть чуть свечой в ночи сгораю...
Представила- ты больше не со мной.
И стало мне мучительно и горько,
И будто за невидимой стеной
Тебе с другой кричат сегодня "Горько!"
Мне захотелось птицею с небес
Упасть на землю, крылья не расправив.
Но я надеюсь, жду и жду чудес,
Пусть даже и живу под сводом правил...