Одно знаю чётко...

Сергей Заровский 3
Вот это броня! Ни снаряд, ни граната
Её не пробьют ни в бочину, ни в лоб,
А мощь боевая её аппарата
Любого уложит со временем в гроб.
И всё же, я знаю, найдутся герои,
Способные дерзко рискнуть головой, –
Раз надо, без робости встанут горою,
Хоть выглядят сами как мышь пред горой.
Возможно, мне скажут, что здесь дело вкуса,
Такой вариант не могу исключить,
Но я избегал бы такого искуса,
А вот за других не могу говорить.
Одно только знаю уверенно, чётко,
И это беру, несомненно, в расчёт:
Убогая, ведьма, принцесса, красотка –
Любая себе половинку найдёт.


Фото из сети.