Любовь не наощупь

Виктория Полински
Я давно магическую силу
Попросила, чтоб тебя найти.
С судьбами чертовка ворожила-
Встретились однажды мы в пути.
Но пути проходят параллельно,
Очень близко, всё ж касаний нет.
В разных городах живём отдельно,
Нас сближает только интернет.
Как теперь любить тебя, не знаю...
Как обнять и долго целовать?
Светлый монитор в ночи мигает...
Разве можно это мне понять?
Значит я не те просила силы,
Буду Настоящие просить,
Чтобы раз свели и до могилы,
Чтоб могла наощупь я любить!...
——-