Где супчик?

Елена Ивановна Леонова
Кошачьи размышлизмы:

Почему хозяин мой
Не торопится домой?!
Очень хочется поесть,
В холодильник мне не влезть!
Пропустил давно обед:
Где же супчик? Где десерт?
Мне хозяин очень нужен,
Ведь в кошачьих планах – ужин.
Если супчика не будет,
Убегу к другим я людям.
     Муурр.
Очень интересные, искромётные отклики:

Людмила Филина:
Объявить хочу бойкот:
Без еды не может кот!
Потеряете кота —
Миска-то моя пуста!

Марина Томакина 2:
Загрустил домашний кот...
Просит кушать, давно рот.
Нет Хозяина... Беда!
В холодильнике еда.
Дверь открыть
не может он.
И звучит душевный стон.
Вот обед уже прошёл...
К вечеру - Котяра зол!!!

Ольга Солодина 2:
Где бы ни были вы - дома,
На работе, иль в саду,
Но картина всем знакома, -
Должен кот быть на виду!

Тамара Пашутина:
Взгляд пронзительный у кошки,
Помогите мне немножко...
Где хозяин пропадает?
Вдруг другую кошечку ласкает.

Лидия Цыганкова:
Где мой супчик,где котлеты,
Снова Васька без обеда,
Мой хозяин где-то бродит,
Кот с тоскою в окно смотрит...