Откровение близости

Екатерина Патяева
Откровение близости
сводит душу с ума
в беспредельность, где истина
незаметна сама,
и ведёт — мимо рая —
к рожденью небес,
тихо дух прорастает,
бытия шумит лес.

19-21 сентября 2021