***

Надежда Шлезигер
Ирине Френкель

Разметало нас по разным странам,
Не грусти,что слишком далеко.
Все сегодня в мире очень странно,
От того  на сердце не легко.

Снова кружат бабочками листья,
Улетают с грустью журавли,
Горькие рябиновые кисти
Никого поверь, не сберегли.

Все с ума теперь сошли немного,
Не страшаться позабыв и Бога.
20.09 2021