Всё взял

Юлия Ковале
Всё взял
Что мне нужно
Оставляю кота,
Будь послушным
Не бери в голову
Всё нормально
Привет всем,
И маме

Не терпеть затрещин
Никаких вольностей
Собирать свои вещи
С удовольствием...
И ловить себя на мысли
В скором поезде
Ты уже совсем...
Здесь

Я же знаю чем
Это кончится
Убивает
Одиночество
И идёт туда
Где быть хочется,
Но другим

Понимать тебя
Мне не нравится
Всё у нас с тобой
Устаканится
Только ты стреляй
Сразу в голову
С молоду.