Я челядь...

Пичугина Ирина Александровна
Как остывает камень,
Согретый солнечным теплом!
Как затихает пламя
И как вешает старый дом,
Как исчезают чувства, оставив горечь от обид
И, как опять искусство
Всю жажду жизни утолит
И унесёт куда-то
Туда, где счастлива душа...
Но час придёт - обратно
Бегу как золушка, спеша.
Лишь вспоминать придётся
О том, как был прекрасен бал.
А что мне остаётся?
Я дома челядь, а не генерал!

Ах, очередной конкурс и мои близкие меня опять не только не поздравили, но ещё и настроение пытались испортить! Не удалось! ;
Фото с моего крайнего конкурса/13 сентября 2021г.