Холодное влажное небо...

Лиза Андреева-Фролова
Холодное влажное небо
Висит, приколочено к вечности
Гвоздями звёзд незримыми,
Растаявшими в синем
Холодном меду,
Пенящемся
Тёмными кудрями крон.

Лето в окно дышит
Кострами вдали,
Втягивает
Небо нежность земли,
Грубо изрубленной
Железными сапогами.