Ты выжил

Андреа Лансберг
Сентябрь сладким воздухом дышит,
И падают ливни комет.
Ты пишешь, а, значит, ты выжил,
Мой нежный, печальный поэт.

Пускай было сердце пробитым
Бессчетными стрелами лжи,
Гордись, что с тобой это было.
Не прячь обожженной души.

Летай! Вновь и вновь ошибайся,
Даря миру слог золотой.
И если ты любишь, срывайся
За тридевять стран за мечтой.