Демон

Евгений Сотников
Во мне поселился демон
Он питается мной изнутри
Его соблазнительный яд
Растекается по крови

Он питается моей болью
Ему внутри хорошо
Он шепчет мне всякие гадости
И дальше наслаждается шоу