На донышке...

Владимир Пухов 2
Как быстро годы пролетели
И жизнь уже почти прошла.
Как много в жизни мы хотели,
Да неудачам нет числа.
Мы были молоды,упрямы,
Прожитых не считали лет.
А жизнь оставила нам шрамы
И скольких нас на свете нет.
Мы жили,время не ценили,
Оно летело птицей вдаль.
А сколько в жизни мы любили,
Все и не вспомнишь,как ни жаль.
Как быстро годы пролетели...
Годам прожитым нет цены.
Забыто всё,что мы хотели,
Дедами стали пацаны.
Бесценно всё,что нам осталось.
Пусть там на донышке,чуть-чуть.
Бесценна временная малость
И весь оставшийся нам путь.