Преображение

Сергей Николаев-Смирнов
Преображение


У меня мало слов,
запятых, междометий,
мой осенний улов –
пара лёгких соцветий,
отпускаю – летят,
дарят радость повсюду,
звать поэтом хотят,
значит, им я и буду.

//