Женщина русская...

Людмила Гусева 3
Стоит одиноко,
Натружены руки
И мысли далёко,
Душевные муки...

Дом покосился,
От старости сгнил,
Женщине тяжко,
Нет уж тех сил...

Где же соколики,
Что родила!?
Что так любила
И так берегла...

А дети далёко,
Забыли про мать...
А матери хочется
Их повидать.

Неужто покинет
Землю она, 
Детей не увидев,
Что родила!?

Стоит одиноко,
В лице доброта,
Женщина русская,
Сердцем чиста...
~~~~~~~~~~~~~~~
Это фото хранится во
многих музеях Украины.
Хаты нет, а фото осталось.
с. Посохов,
Муровано-Куриловецький район,
Винница, Украина 2005 год.