Толстые

Инна Щептева
Мне хочется сказать тебе имя,
Но нет имен, ласкающих мне слух.
Все какая-то морось, и ныне
Я в ряде жирных толстух.

Продажная истеричка,
Боготворящая за "спасибо, милая",
Шизофреничка, алкоголичка,
И, в общем, говно унылое.

И баба такая же рядом -
Раздвигающая ноги за брюлики.
А раньше манила взглядом,
Воздушными поцелуями.

А раньше на коленях стояли
И сочиняли стансы -
Меняются обстоятельства,
Меняются и романсы.

Жизнь в плюс-сайзе говнистая,
Жирных не любил Маяковский.
И повышаются риски
Подцепить болячки московские.

Шмотки - налезли чтоб только,
Мерзкая и подавленная,
Мне только идти на Болотную
Защищать Навального.

Или в шерстяной юбке
Преподавать детям английский,
Окруженная детьми-ублюдками,
Стану совсем пофигисткой.

Не верьте вы в body-positive,
Что, жирная значит здоровая?
Как копеечный презерватив,
Толстые для дешевого порева.