Вот такие пацаны

Сергей Бандуровский
      ***
Вот такие пацаны...
Четверо подростков.
На участке у меня...
Стёкла все разбили.

Вот такие пацаны...
Савва...Вова...Деня.
И какие наглецы...
Соботинский Илья.

На душе моей печаль...
Почему такое?
Кто детишек воспитал?
Вразуми их боже.
   21. 09. 2021