он взял бутылку

Александр Скворцов 2
он взял бутылку и пошёл на выход
спиною сгорбевшись так тихо тихо
и девушка смотрела ему в след
он так ушёл оставив в сердце след

и пусть он ей так не обмолвившись сказал
что девы краше просто не видал.