Променад

Стас Петров 2
- Здорово , Барс ! .. На променад
Ты вывел стройную хозяйку ?
Тебе видать совсем не жалко ,
Её причёску и наряд ...

- Но ты ж хозяина наряд ,
Не бережёшь , он тоже мокнет ...
Кидает , как из подворотни
На мою Машу нежный взгляд .

- Видать уже в неё влюблён ...
не зря сказал : - пойдём побродим ...
Так ежедневно хороводим
И вы и мы опять вдвоём .

А лучше б жить нам дружно вместе ,
А не слоняться под дождём ...
Пусть будут , как жених с невестой ...
Давай мы в ЗАГС их отведём !!!

сентябрь 2015.