Улыбнись 55-57. ПРО ЭТО

Юрий Пейсахов
ФРУКТЫ-ЯГОДЫ
------------------------------
Всем известно, в сорок пять,
Баба ягодка опять!
В шестьдесят мужик порою
Фрукт достойнейший, не скрою!
А с виагрой очень просто
Фруктом быть и в девяносто!
 
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
------------------------
Он с дамой спал под пальмой,
В стогу и на песке.
А я в районе спальном
Не сплю, увы, ни с кем.

ХВАСТУН
----------
Громко хвастался Иваныч:
"Я могу три раза за ночь!"
Не спешите поздравлять,
Оказалось, что пожрать.