Порошки

Флинн2
Жерар Бельмо, агент залётный
Был южным ветром занесён
В наш городок. Но на помойку
Свезён...

- + -

Матильда Шлосс, богата дама
Вчера прибыв из Амстердама, пошла в кабак,
Расслабилась с дороги, поела, попила, домой хотела,
А ноги - никак...