Ты меня заразила собой...

Коломиец Еленушка
Ты меня заразила собой, совершенно неизлечимо,
Мне, бывает, хоть волком вой, тебя видеть необходимо!..
Чтоб прижаться к твоим губам, раствориться в тебе до капли...
Чтобы пальчики целовать, что с мороза совсем озябли.

Ты меня заразила тем, что стал мир без тебя тесен,
Что не греет солнце совсем, фильм воскресный не интересен.
Что та звездочка по утру, не мигает волшебным взглядом,
Почему, я никак не пойму, все не так если ты не рядом!..

Ты хохочешь и смех твой, звоном праздничным раздается!..
Я безумно болею тобой,  - это все, что мне остается!..
А мне хочется растопить в нашем доме камин под вечер,
Чай с малиной болтая пить, если больше заняться не чем.  

Или, может я расстелю, теплый плед на полу рядом,
И загадочно посмотрев, приглашу тебя нежным взглядом?..
Ты стесняясь ко мне скользнешь, укрывая своим телом,
Свое сердце ко мне прижмешь, аж под ложечкой все запело!..

Или может давай махнем, к побережью, и на закате
Голышом в океан нырнем, догоняя волну в откате!..
Я не знаю, что я хочу...я тобой бесконечно болею...
Позови и я прилечу, зацелую, прижму, согрею!..

21.09.2021