Всё расплавилось, оплыло...

Лиза Андреева-Фролова
Всё расплавилось, оплыло,
Перестало быть вчерашним,
Дня стальные шестерёнки
Размололи прошлый вечер,
И его уже не будет,
Он в стакане растворился,
Значит, так должно случиться,
Подожди, ещё не вечность…