Волшебная любовь

Полецкая Наталья
Словами сложно передать
Всё-то, что чувствуем в душе -
Нам посчастливилось узнать,
Что значит Радость на Земле,
Что значит Нежность и Любовь,
Что значит Вера в чудеса
И с каждым мигом вновь и вновь
Взлетать, как птицы, в небеса.
Словами сложно описать,
И нет таких красивых слов,
Чтоб в полной мере передать
Нашу волшебную Любовь!
Лишь знаю я и знаешь ты,
Нашли друг в друге мы ответ,
Как в жизни воплотить мечты -
И это наш с тобой секрет!

21.09.21
Наталья Лучезара