Лохотрон

Пахом Бердянский
Непрозрачность прозрачных урночек,
Вот беда, стала общим местом.
Снова нас развели, как дурочек,
И опять не берут в невесты

Колотили наотмашь правильных,
Тех немногих, что уцелели.
Бедолаг, пропагандой травленных,
Прокатили на "карусели"

Нет безумных и нет решительных,
Но сервильных полная хата.
Всех добьют, кто неуважительно
Сомневается в результатах.