Осенняя прохлада

Лилия Ландышева
Чересчур я нажарилась летом,
Мне повтора мучений не надо.
Вспоминать даже страшно об этом.
Я прохладе осенней ТАК рада!

Вот ТАКОЙ я люблю дождь осенний -
Мелкий-мелкий и тихий-тишайший!
Погулять под дождем - наслажденье,
Он покой мне дает - настоящий.

Можно снова заняться делами -
Буду дом приводить я в порядок.
Разберу папки с черновиками,
А в помощниках - дождь.Он ведь РЯДОМ!


20 сентября 2021