Собака Довлатова

Валерия Вьюшкова
Довлатов взял собаку в эмиграцию.
Открыли памятник собаке.
Это -
Либерализма знаковая акция,
Презрения к России демонстрация.
Страна - в стагнации.
Народ - в прострации.
Для бесов - либерастов деградация
России - праздник, торжество, победа!
И празднуют они за счёт бюджета.

9.09.21
--------------
Иллюстрация