Среди других миров

Галина Жолонковская
СРЕДИ ДРУГИХ МИРОВ

Среди других миров есть пламенеющая вечность,
Есть искра Божья, золотой рассвет,
Там тает мрак, и тает жизни тленной скоротечность,
И всех галактик расцветает цвет.

Сияет звёзд убранство и серебряные нити,
Переплетенья солнц, камней-морей,
И натюрморты плавают, как стёклышки в граните,
И от структур становятся светлей.

Среди других миров есть многомерность звёздных планов,
И штатных расписаний поясов,
И картографий планетарных огненных титанов,
И междометье действенных часов.

21.09.2021г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Стих «Среди других миров»
Тип текста ямб с вероятностью 100% .
Слоги: 15/10, 15/10. Рифма: женская / мужская.

Картинка из интернета.