***

Лала Ша
;Минутка счастья - как глоток дождя-
Проходит ярко, исчезая вспышкой.
Мы говорим, в глаза друг другу не глядя,
И объясняем отчуждение - опиской!

К чему? Кто навязал нам груз обид,
Который тащим год за годом в раскоряку...
Когда со стороны наш скорбный вид
Любому кажется: не кляксой - так калякой...

Мораль: так может просто, загодя,
Распишем роли наши по статистам,
А менуэты, скреццо, вензеля
Оставим незадачливым софистам?!)

ЛалаШа@2005